Aksesoris Motor

Moge Honda Ala Street Fighter

Hai sobat autolapak.com, kali ini mimin punya referensi yang oke banget untuk sobat semua karena kita akan membahas mengenai moge Honda. Banyak pasti yang sudah memarkirkan motor yang satu ini di garasinya. Tapi yang special, kali ini kita akan mempercantik tampilan dari Tiger 2000. Sebelum [Read More]

Review Yamaha FreeGo: Motor Yamaha yang Aneh

Varian skuter matic yang begitu banyak membuat saya berpikir; kenapa Yamaha sampai harus mengeluarkan Yamaha FreeGo? Apa bedanya dibanding motor Yamaha matic lainnya seperti seri Mio, Lexi, NMAX, dan lain-lain? Kompetitor mana yang ingin dilawan? Jujur saja, Yamaha FreeGo punya desain yang gemuk. Ini mungkin [Read More]

Mobil Rush Terbaru 2018 Tampil Lebih Sporty

Toyota Rush 2018 siap dikupas tuntas kali ini. Untuk kamu yang sedang mencari referensi mobil terbaru, yuk langsung saja simak ulasan mobil Rush terbaru di bawah ini. Desain Fisik Toyota Rush First impression terhadap sesuatu diawali dari apa yang bisa terlebih lebih dulu, yaitu gambaran [Read More]

Berkendara Gaya dan Aman Dengan Motor Scorpio Modif

Ini nih gan informasi yang penting buat agan-agan semua yang hobi menjebol uang saku untuk menyalurkannya lewat hobi. Kadang-kadang, demi gaya, kita kurang memerhatikan keselamatan. Yah, asal gaya aja lah berkendara kurang nyaman. Kalo mottonya cewek-cewek mah “beauty is pain“. Mungkin itu bisa juga diterapkan [Read More]

Inilah Spesifikasi dan Harga Ban FDR MP 76

Buat pencinta motor modifikasi, penggunaan ban racing tentu menjadi salah satu keharusan agar motor tampil keren. Biasanya, ban racing cenderung tipis dengan alur roda yang bergerigi. Namun, ada juga ban racing yang halus tanpa alur roda. Ban FDR, misalnya, memiliki berbagai macam model yang bisa [Read More]